诚融论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 诚融 源码 交易

2017年农村人居环境改造工程,每户补贴高达4000元

新浪微博达人勋

注册会员

在10年前,农民每年要上交公粮,各种税收,但是现在,不但不用交税。农民还有各种各样的农业补贴,例如种粮补贴,退耕还林补贴,青苗补贴等,现在国家对农村农民人居环境改造又新增几项补贴,下面小编就来给大家一起看看都有哪些。
touzi touzi touzi
touzitz 第一:农村厕所改造补贴
0576 农民朋友都知道,在咋们农村,其实很多农户家庭厕所是特别不卫生,现在国家给予农村人居环境改造工程,厕所改造也是其中一项,一般农民厕所改造每户以1000元未标准,有的地区经济条件好的能高达4000元。
touzitz touzi 诚融
投资 第二:农村厨房改造补贴
touzi 虽然现在农村生活水平提高了,但是农村还是有大部分农民家里采用老式灶台,燃料采用树木秸秆之类,这也是人居环境改造工程中的一项,一般每户依照100元计算。
诚融 touzi touzitz
touzi 第三:农村建设沼气池补贴
touzitz 沼气池建设国家提倡了很多年,从2003年开始,国家为了鼓励农民建设沼气池,投入高达404亿元补贴,现在国家再次投入500亿补贴农民建设沼气池,当然每个地方经济条件不一样对补贴也不一样。
0576 投资 touzi
touzitz 小编查了一些资料,大凯分为以下3类补贴情况
诚融 1)西部补助标准为1500元;
投资2)中部补助标准为1200元;
诚融 3)东部补助标准为1000元。
touzi 当然据小编调查,有的地区基层干部为了防止农民领了钱不改造,于是就将这些钱外包给第三方企业来喂农民家庭进行改造。
0576 如今国家对农村农民各种补贴铺天盖地,这些补贴你知道多少,如果想自己改造的朋友可以去当地基层咨询。
touzitz 各位看官,你对农村人居环境改造补贴,有何看法,欢迎在评论区讨论交流。
诚融 PS:本文图片来源网络
youzi 了解更多农业新政策,农业现状,农业补贴、农村政策、农村信息关注“喜人说三农”:搜索微信公号ID:xiren988

检测到大量的国外IP 正在攻击本站 请各位用户保存好自己的账号信息
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

新浪微博达人勋

新手上路

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主你的高尚情操太让人感动了。
检测到大量的国外IP 正在攻击本站 请各位用户保存好自己的账号信息

新浪微博达人勋

新手上路

我是个凑数的。。。

新浪微博达人勋

新手上路

楼猪V5啊

新浪微博达人勋

新手上路

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。

新浪微博达人勋

新手上路

如果跟导师讲不清楚,那么就把他搞胡涂吧!

新浪微博达人勋

新手上路

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友!

新浪微博达人勋

新手上路

别看我不美,我拿你照样当土匪,别看我不肥,我拿你照样当棒槌。

新浪微博达人勋

新手上路

新睿社区-精品资源网

新浪微博达人勋

注册会员

这是一个黏乎乎的季节,空气里都是汗水的味道;人们就象虫子一样,四处躲避着阳光;汗水侵蚀着衣裳,心脏快要冲出胸膛;我的睫毛实在不够长,遮不住我的眼睛,也遮不住这阳光,遮不住这世界,也遮不住我内心惶惶…