诚融论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 诚融 源码 交易

-b-原来我是你最最珍爱的宝贝--b-azpwgjwk

新浪微博达人勋

金牌会员

投资7 t* L0 g$ j) }( \/ z没有一句抱怨  我就以为  你的承担是理所当然
投资! z$ l- @- m- q3 E从不说累  我就以为  你能力扛千斤重担# W( R! d7 a0 L/ P0 g4 y
youzi 在你身边  困难  也好像无影可循  因为  你悄悄的  用你缜密的心思  用你白癜风的发病原因智慧的头颅  如随风潜入夜的细雨  润物细无声般  排出了万难; @* I4 ^) c0 P4 y
touzi 总是温柔的凝望  凝望我的脸  笑语  我的笨  我的北京哪家白癜风医院看得好傻  我就认为  这样的柔情  是上帝对我的垂怜
投资 & n' \( B5 `1 P& }& a* S微笑是你脸上的阳春  让我倍感暖暖  当我撒娇的靠在你的胸膛  我就认为  你不会有一张流泪的脸
touzitz / ]5 N- q1 g; Q) u0 F. g; C" y于是  在我心中  你是能开天辟地  无所畏惧  披荆斩棘的勇士  更或是神仙, \1 j* D8 j9 ~( Y6 b" c& k0 I
投资 只是  今天  我却听到了  从没听过的你北京中科医院电话的哽咽  看到了  从没看过的你流泪的眼  你逞强说  那是酒精的作用  才让你话语囵吞  是酒精的热度  在体内作祟  蒸发出了的汗水  漫过你的眼) j5 C$ H0 T4 L: D. Q
youzi 这才恍然  原来我的委屈呀  也是你心里的悲  顿时  心底滔滔的泪交融你的泪  无声的拥抱你  我的亲爱  原来  才知道  我是你最最珍爱的宝贝  你只是  始终沉默的  把宝贝深藏入怀  尽管  多么虚荣的想倾听  倾听  你一声宝贝的呼唤  尽管  那声宝贝  到此时  仍被含蓄深沉的你  堵塞喉间  我也不会再娇嗔责怪  因为  你始终把宝贝藏匿心田  不愿意嘴上  把宝贝二字来轻薄敷衍. X  C( i! S/ x" d
touzi          
touzi 2 \9 X( c- A4 M" A( a; W) u9 ]0 q: p9 R( ]
touzitz
youzi " |" I, u6 }# h5 `; q3 t9 v7 u8 W. Y, v- }9 J
touzitz 9 y: V; s8 V* Q% Z- I" g' B
诚融 ) ~0 \1 ^0 i: B1 a, S/ x (散文编辑:雨袂独舞)touzi 诚融 0576

检测到大量的国外IP 正在攻击本站 请各位用户保存好自己的账号信息
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

新浪微博达人勋

新手上路

确实不错,顶先
检测到大量的国外IP 正在攻击本站 请各位用户保存好自己的账号信息

新浪微博达人勋

新手上路

有钱男子汉,没钱汉子难。

新浪微博达人勋

新手上路

支持你哈...................................

新浪微博达人勋

新手上路

我的id是假冒的,大家不要相信我是骗子。

新浪微博达人勋

新手上路

楼主,你有才……