诚融论坛

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
热搜: 诚融 源码 交易

笑纷飞,泪自惆怅

touzitz
touzi
touzitz   本已不想再写这般伤悲的文字。十二小时前,我咬着牙写下积极的话语,可我终是认识不了如此的虚伪与荒唐。于是指尖流泻来自内心的压抑 惶恐。不知为何,无言为何。
投资
touzi     
youzi
youzi     
touzitz     
youzi
touzi   冥冥中一种莫名的想念,可我又在思念着谁?努力的搜寻着,却无能为力。此刻我终于发现,原来思想可以左右人类,而人类只有在死了以后才可以挣脱。在一番北京中科白癜风医院挣扎之后,我打开冰箱,一瓶纯生,熟悉的味道。冰冷的酒冲刷着一个孤独的生命,孤独的酒的金黄,孤独的手的微凉。在此刻的孤独里,寒冷的房间竟回荡着我的笑声,连我自己也茫然,我清醒着,可为何那笑如此清晰,属引凄异。良久,但我终于平静下来,更加孤独的孤独,更加寂寞的寂寞,来临了。
youzi
投资     
投资    
诚融
touzi     
youzi
youzi   曾忆起去年的严冬......大连本该是北京白癜风医院温暖的国度,可奈何不了海的寒意。那一天,我独自行走在渤海之湾,望向茫茫沧海,是清澈的蓝色,此刻英雄者的意志也已消散,冬泳的人呢?死了吧?我坐在一块苍白的岩石上,我欣喜终于找到了与我的面孔相同的颜色。在那里,只是静坐,望着,望着将至的海潮。终于,一丝刺骨的凉意将我惊醒,可笑吗?一支烟的功夫,我竟做起了梦。潮来了,凛冽的海风在耳边呼啸,数米高的浪潮铺天盖地,而我,毫无畏惧,反而有一种纵身一跃的冲动。不幸的是,我有没跳下。我竟开始后悔当初学会了北京中科白癜风医院游泳,此刻,若全然忘却该多好?于是,放弃了这样的念头,还是那样默然的呆坐。依然继续,我孤独的观赏。
youzi
touzi     
youzi     
投资
touzi     
youzi
youzi   想是这些潮水被禁锢了多时,因为此时的海,如此疯狂。那一排排奔来的潮水此时仿佛变成一个个面目狰狞,被憋疯了的黑土,嘴里在咆哮着:“胃疼” 我下意识地望了望蔚蓝的天空,果然,那如花的白云怒目而视——;“忍着!”
诚融
touzi     
touzi     
touzi     
touzi
0576   看潮的那夜,我独自一人坐着火车回到家乡。那时窗外的荒凉还历历在目。父母还在大连,可他们不知道,我们已天各一方。我那时后悔买了软卧,因为那一晚,我彻夜未眠。他们也许还在舅舅的别墅里开party,而伴随我的,只有那半轮明月,满天星斗,茫茫雪野,还有,一车厢已然入梦的傻B。
touzi
youzi      
touzitz
youzi     
youzi
诚融     
诚融
诚融   睁眼,依旧是空空如也的酒瓶,依旧一片凄然景象。苍老的Fenda斜倚在墙角,似乎在用一种同情的眼光观望。我转过身去,落满灰尘的圣经在淡淡的月光下熠熠生辉。我随手翻开一页:
touzi
投资    
touzi
诚融     
touzi
投资     
youzi
touzitz   孩子们,不要哭泣,若行未行的善,你们已被赦免
youzi
youzi     
youzi
touzi
投资
touzi   月,又投下一束皎洁的光,我终于看清......一滴浑浊的泪,滴在那已逝的,似水年华。
touzitz
投资    
youzi
touzi     
youzi
touzitz     
youzi
诚融
投资    
诚融
touzitz
touzi     
诚融   [写给我的朋友们:若此时你们厌烦了我文字的悲伤,那就无需再浪费精力留言。谢谢你们对我默默的支持,没有你们,或许,我早已颓落,或许,你们看不到,我今日的文字了。无论如何,将至的旅程,我会虔诚地面对,路再坎坷,还需我孤身前行。能给大家的,只有无尽的感激,当我走到人生的尽头,我终会欣慰地笑起,我自豪曾拥有你们。 是的,曾拥有。]
touzitz
投资 诚融 touzi touzi

检测到大量的国外IP 正在攻击本站 请各位用户保存好自己的账号信息
天涯海角搜一下: 百度 谷歌 360 搜狗 搜搜 有道 谷粉 雅虎 必应 即刻

新浪微博达人勋

新手上路

我也来顶一下..
检测到大量的国外IP 正在攻击本站 请各位用户保存好自己的账号信息

新浪微博达人勋

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
长大后…我就称了你…恩,140斤了,要减肥啊!

新浪微博达人勋

新手上路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
问世间情为何物?圣人答曰:“废物。”

新浪微博达人勋

新手上路

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
乌溜溜的黑野猪和你的小脸…